Слава Тебе, Спаситель

Слава Тебе, Спаситель.
Слава Тебе, мой Бог.
Ты готовишь Свою мне обитель.
От смерти спасти меня Ты смог.

Благодатью меня наполняешь,
Водишь к воде живой.
В Христов характер преображаешь.
О, дорогой Спаситель, Ты всегда со мной!

И если куда я еду или иду куда,
Я знаю: что бы не случилось, Ты со мною всегда.
И посылаешь скорби Ты для Славы Своей,
Чтобы вера моя стала еще сильней.


Рецензии