***

Я встретила тебя вчера,
Ты шёл по парку,
О чём-то думал, шагая не спеша...
В глазах чернела грусть
И одиночество разлуки.
Ты отказал судьбы подарку? Ну и пусть!
Но почему сложил беспомощные руки?
Ты просто отпустил.
Она ждала.
Ждала и верила, не жалея сна и сил...
Она ждала...
И ждёт.
Я точно знаю ждёт...
Лелеет мечты о тебе в горьких слезах.
Вот точно так же по парку пройдёт
С чёрною грустью в глазах...


Рецензии