Быть может...

Быть может кто-то не поймёт,осудит...
Другой же вечно будет ждать..
Быть может кто-то всё загубит...
Другой помчиться поезд догонять...
Быть может где-то кто-то будет проклинать..
Другой простит и всё забудет..
Дождётся он.и счастлив будет.
Ведь этот кто-то знает,что такое ждать..


Рецензии