Кукан...

Создать легко казалось "чувства"..
Редактор-папка новая-готово! В душе процессор загудел...
Не требует огромного искусства
не прилагая сил построишь свой удел...
Казалось что куда уж проще схема:
"комплимент-цветы-кровать"..
Добился своего-победа!
Пошёл ты дальше ****овать..
На душу бедную-плевать!
На тех,кому ты дорог был-начхать!
Ведь похоть- главное! На то,кем станешь-класть хотелось..
Повыпотрошил другое тело,словно маниак и спать..
Машина невербального убийства..
Так нет бы схожих с ними развращать...
Они же поглощают молодое тело..твари...рьяно
Крадя обманом чувства у доверчивых дурёх
Толкая тех от безысходности в блуда капканы..
Дырявя души и в сердцах прорехи оставляя..
Не верьте ни единому их слову! Я вам добра же ведь желаю!
Не то-беда...попадётесь вы как рыба на кукан..


Рецензии