Слова...

Ты знаешь..заяц,милая,малышка...всё это были лишь слова..
Пупсёныш,кисонька...от них уж кругом  голова..
Слова остались пеплом на бумаге.
Слова теперь-никчёмный мусор для меня
Слова-лишь утешение бедняги,который не трапезничал три дня...
Слова не свалку.. Ведь ничего они не значат больше
Прости,мне было их не жалко..
Кидал пригоршнями я комплименты для тебя...
На деле ж оказался истуканом..
Ты рассыпалась в благодарностях зазря
быть может слишком поздно что-то поменять...
быть может слишком рано всё с нуля начать..
Нет! вообще нельзя!


Рецензии