Луна всеведущим инь-янем...

Луна всеведущим инь-янем
Мои тревоги утишит
И половиной диска глянет
За полог спущенный души;
А скрытой в небе полутенью
Поманит тягостно к себе –
И улыбнется полумесяц
В моей закушенной губе.
А взгляд скрывает тихо маска;
Мысль тайна – губы хороши…
И речи лунными лучами
Летят к душе и от души…

            7 февраля 2006 г.


Рецензии