Эти стихи будут виться и виться...

Эти стихи будут виться и виться,
как стрекоза или жаркая птица,
будут гулять по разрытым страницам
и закрывать мои разные лица.

Эти глаза будут дымкою виться
над распечаленной неба столицей.
Этим словам суждено обновиться,
но не сейчас.


Рецензии