Как далеко?

Как далеко ты могла бы зайти?
Считая минуты до встречи однажды,
Считая все шпалы на этом пути,
Считая слова, говоримые каждым.

До вешнего солнца, горящего утром,
До неба, которое там, над тобой,
До глаз после ночи, горящих, но мутных,
И так утомлённых работой-бедой.

До соли морской и курорта на море,
До ложки какой-то и музыки просто,
До времени без сожалений и горя,
До счастья, мечты и душевного роста.


Рецензии