Ты ушла так и не обернувшись...

Ты ушла, так и не обернувшись...
 Молча, без колебаний и сомнений,
 В темноту подъезда окунувшись,
 Оставив меня в полнейшем смятении.

 Нынче мода - уходить, не объясняя,
 Ранить в душу до болезненного крика,
 И, на муки раненного не взирая,
 Уходить. Видимо, ты к этому привыкла...

 Прочь все домыслы и сомнения,
 Бесстрастна маска, но не больше...
 Уйти прочь от безудержного рыдания,
 Ведь чем дальше ты, тем осадок горше.

 Не найти теперь мне оправданий,
 Отчего судьба сыграла злую шутку,
 Я ли виноват в чувств наших увядании,
 Или ты мною просто отгоняла скуку.

 Стеклянный взгляд, тоска и боль...
 Стою, в коридоре душою согнувшись,
 Было все... а теперь полный ноль...
 Ты ушла, так и не обернувшись...


Рецензии
Вы знаете, на строках:
"Было все... а теперь полный ноль...
Ты ушла, так и не обернувшись...",
сердце сжалось. У каждого такая боль была. Стихотворение пронизано пережитыми чувствами.

Эвелина Годова-Славинская   06.06.2012 01:49     Заявить о нарушении
Да, Элин, действительно пережитыми. Но у каждого ли была эта боль? Возможно есть люди счастливые, не знавшие ее... По крайней мере я надеюсь что такие есть.

Илья Васянин   07.06.2012 17:49   Заявить о нарушении