Белый цвет весны

Распушились деревья - белым цветом весны , Опьяняющим запахом - источают цветы , Среди них ты лебедушка - в белоснежном цвету Приманила меня к себе - красотой и теплом.

А вокруг все белым - бело - белый цвет , белый цвет Одурманил головушку - мне весны первоцвет , Покорила лебедушка - ты сердечко мое Белым цветом окутала - мой покой и мой сон .

Как невеста на выданье - среди белых цветов , Ты моя ненаглядная - словно сказочный сон В этой сказке мне хочется - быть с тобою всегда , Ты моя белоснежная - моя жизнь и мечта !

А вокруг все белым - бело - белый цвет , белый цвет Одурманил головушку - мне весны первоцвет , Покорила лебедушка - ты сердечко мое Белым цветом окутала - мой покой и мой сон .


Рецензии