Моя дружная семья!

Папа , мамочка и я - получается семья !
Дружная , красивая , умная , счастливая !
Мы друг другу помогаем , мы друг друга понимаем.
За обедом - все мы вместе, говорим о дне прошедшем,
Обсуждаем все дела, чай с вареньем пьем всегда.
А потом опять дела: кто уроки , кто вязать ,
Кто посуду мыть , читать , телевизор посмотреть ,
Поиграть , пирог испечь.
Все мы вместе , все мы дружно - помогаем , если нужно.
Ой , забыла про котенка - это тоже член семьи,
Он пушистый , он игривый - всеми нами он любимый !
Я счастливая безмерно - потому что у меня
ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ !!!


Рецензии