Музыка Божественного Слова

Музыка Божественного Слова
Вибрирует в Пространственной тиши,
Мелодия священная знакома
Для каждой Света жаждущей Души.

Мудрость в запредельном проявлении
И эта явь непостижимых снов.
Душа в волнительном смятении –
В поиске Божественных основ.

Духовное здоровье – не фантазия!
Потребность изучения глубин:
Внутри Источник Бого-Чувство-Знания,
Свет Истины и тайный код светил.

Музыка в реальном ощущении
Чарующе вибрирует в ночи,
Галактики и Звёздные Скопления
Призывы шлют с мольбою о Любви.

Мелодии живительных струн Бога
Царственно разносятся в тиши,
Музыка до боли всем знакома
Нектар для исцеления Души.

Благословенная Гармония, Звук Ритма,
Святая Мощь целительной Любви,
Победа – в Духе! Выиграна Битва!
А Царство Божие находится внутри!

Пришла пора весёлым переменам
И нет конца им! Истину ищи!
Музыка Божественного Слова
Вибрирует торжественно  - «спеши».


22 сентября 2006


Рецензии
ИСТИНУ ИЩИ!
Найдешь истину, найдешь БОГА, ибо БОГ и есть ИСТИНА.

Гюльнара Таджибова   10.11.2013 14:52     Заявить о нарушении
Согласна! Бог - это Истина! Бог - это ЛЮБОВЬ!
А что может быть выше? С уважением.
РАда вам и вашему гостевому визиту. Заходите...
если, конечно, интересно.
Людмила с наилучшими пожеланиями.

Людмила Румянцева 28   10.11.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.