серые будни

вокруг все серо и обычно
нет у людей не видно лиц,
наушники,очьки и шляпы
натянутые до самих ресниц.

от равнодушия от этого
стал опреснятся мир
и зелень трав какая то не яркая
как музыка затихших лир.

все серо,пресно,предсказуемо,
обыкновения и нудности эфир
лишь оживляет весь асвальт дорог
большие лужи с отражением в тот мир.


Рецензии