Друг и Брат Хиль Грегорио

Друг и Брат

Хиль Грегорио

Я нащупывал друга
в сети глаз трубой;
Я искал брата
в сердце нежности как старый;
Я делюсь для жизни
другу, еще не известному;
Я верю брату
на расстоянии мои мечты показаны.
Я говорю с другом
в сети нежности трубой;
Я смотрю на его глаза
походивший на Моисея старого.
Я делю для жизни
другу, теперь уже названному
на расстоянии поделенного обещания
для новооткрытой жизни, уже гарантированной;
поскольку на расстоянии, друг
и брат, теперь созерцайте;
он там, я здесь уже обнимаюсь
в этом небольшом прекрасном мире.


A Friend and a Brother
Gil Gregorio


Рецензии