Втулка

Мы люди, нам свойственно играть
На сцене нашей жизни повсеместной,
Жаль роли не умеем выбирать
От этого и страдает наше сердце.
Ох если б знал я , если б знал
Что втулка я на вашей ссоре,
Я непременно бы не дал
Свистеть себе на этом поле.
Увы обманов я не чую
Хотя сейчас похож на пса,
Что с ветрам каждый день ночует
И побирает из бачка.
Сегодня счастлива ты до упаду
Гуляя с тем кто для тебя всея ,
Кто знает в чем твоя забава
Кто знает, с ним ты навсегда.
Его не пугают ваши ссоры
Ведь выбрана дорога в вечность,
А я с тобой лишь у крыльца
И нам не светит бесконечность.
Я не бегу на своих лапах
Чтоб повидать тебя ещё,
Мне просто знать , мне знать так надо
Почему , за что вращён!
Между вашими сердце,
На какой - то месяцок.


Рецензии