Из окна смотрю на остановку

 
  Из окна смотрю на остановку,
  Та что возле дома моего.
 Там играет ветер в догонялки,
 Вот у мужика сорвал пальто.
 
 Побежал за ним мужик
 пальто спасая
 Ветер уже шапку подхватил,
 И умчался  в небо улыбаясь,
 а мужик от горя аж завыл.

 Вот стоит он бедный в рубашенке
 И дрожит как листик на ветру,
 А мороз на улице крепчает,
 Я наверно дядьке помогу.
 
 Я окно открыла и сказала
Заходи бедняга на чаек.
 На такси домой потом поедешь,
Если ветер не стащил твой кошелек.


Рецензии
Здравствуй Маска! Я тебя узнал. Спасибо за последнее стихо. Очень понравилось. С большим и тёплым приветом ко всем.

Александр Чистяков 3   11.06.2012 06:57     Заявить о нарушении
Рада,что угодила.Спасибо за теплые слова.

Тамара Димпере   11.06.2012 11:16   Заявить о нарушении