Крылья любви

   Двух белых крыльев взмах,
   и лечу я над землей,
   и ангел мой,
   летит вслед за мной,
   могучий ангел мой,
   Как часто мы не видем их,
   крыльев белых и больших,
   в стране слепых,
   всем все равно,
   летать им не дано...

   В белых крыльях веры,
   вижу спасенье я,
   В белых крыльях,
   надежды, любви,
   спасение свое обрети...

   Друг не верь слепцам,
   Есть тот город в небесах,
   Открой глаза, увидишь и ты,
   Есть крылья  у любви...
   и в городе жемчужных врат,
   Встречу я тебя мой брат...
   Глаза открой и следуй за мной,
   В небесный город мой...
   
   В белых крыльях веры,
   вижу спасенье я,
   В белых крыльях,
   надежды, любви,
   спасение свое обрети...


Рецензии