Ночь

Ночь

Солнце заходит, уносит лучи,
Зовет суету повседневную в даль
И в тишине прохладной ночи
Забудешь слезы, невзгоды, печаль.

Останется шорох опавшей листвы,
Шум от прошедего утром дождя.
Останутся с нами наши мечты,
Где есть любовь для тебя и меня.

Ветер снует перемены, волнует.
Огонь от костра дарит покой.
Ночь заклинает, дурманит, чарует;
Утром желаю проснуться с тобой...


Рецензии