В немом потоке слёз и слов..

В немом потоке слёз и слов
Натянув до подбородка одеяло
Оплачу твою чёрствую любовь
И грусти выпью два бокала;

Я улыбнусь чуть позже от души,
Чуть позже я забуду всё, что было;
Перечеркну строку моей души
И, может быть, решу, что я забыла.

О чем нам было говорить?
Ты занят был побегом без оглядки!
И не люби вновь так, как ты посмел любить,
И не играй с ничьей душою в прятки;

Живи как жил... Надеюсь, счастлив будешь.
Не разбивай пленённые тобой сердца;
И если ты однажды вновь полюбишь-
Будь честным с ней и верным до конца.

/2012/


Рецензии