Дети!

Дети лето рисовали
 Солнце, небо и цветы
 Веселились и смеялись
 Средь дождя под блеск грозы

 Как на них не любоваться
 как не мчаться им в догон
 не шутить , не баловаться
 Если детство стучит в дом


Рецензии