В интернат весь Интернет в гости мы зовём

Люди, в интернате мы, словно в Интернете мы:
Каждому положен свой вход на общий сайт:
И большим, и маленьким, молодым и стареньким.
Общий сайт работает и всегда all right.
Наши достижения – головокружения,
Минусы на минусы, а в итоге – плюс.
Хороши занятия и мероприятия.
Проявляется порой превосходный вкус!

Люди мы выносливы, всё выносим стойчески,
С блендамедной свежестью вновь сюда идём.
Ждут нас дети резвые, рано повзрослевшие,
Лаской обделенные каждым божьим днём.
Судьбы интернатские - взрослые и детские,
К жизни устремлённые, часть большой страны.
Неужели трудности победить не сможем мы,
Мы ведь люди добрые, мы душой сильны!?

Быть в здоровье нравственном,
Быть в здоровье умственном -
К этому приложится всё, мы так хотим,
И тогда пробьёт наш час - всё великодушие
Для примера в Интернете сайту отдадим!
Интермир большой семьёй встретит нас с объятьями,
Ведь не зря мы учимся, мир свой бережём.
Подтвердите, сказки все иногда сбываются -
В интернат весь Интернет в гости мы зовём!


Рецензии