Еще зазвучит мой голос

Еще зазвучит мой голос,
Мои песни когда-то споют,
И покинет вся боль и горесть
беспокойную душу мою. 

Они прошлое, может, разбудят,
И забытое вдруг всколыхнут,
И кому-то светлее будет
Может быть, хоть на пару минут!

Ты любимая тоже узнаешь,
Что года я потратил не зря...
А пока лишь прошу родная,
Продолжай только верить в меня.

Ведь ты есть та могучая сила,
Что открыла мне в сердце путь,
И теперь эта новая жила
Не дает моим чувствам уснуть.

И когда зазвучит мой голос,
Мои песни когда споют,
Ты увидишь
я найду только в этой уют.


Рецензии
Красиво, поэтично! С Новым годом!!!

Валентина Кайль   04.01.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова. Рад что понравились.

С Новым Годом

С Уважением
Алекс

Александр Мирских   04.01.2014 01:39   Заявить о нарушении