***

Когда рядом ты – сердце плачет
и душа разрываясь от счастья
глубоко чью-то зависть прячет,
укрывая меня от ненастья..
Когда смотришь ты - нежно-нежно
разрываются мысли на части
И целуешь так сладко и снежно
И как хочется мне твоей власти..


Рецензии