Глубина моего дыхания

Глубина моего дыхания

утро. раннее утро. светлеет восток. а на западе звёзды прощальные. тишина…ни людей, ни машин. ты…где то там…ещё спишь, я целую тебя…ты во мне…глубина моего дыхания. лечу над планетой…моей…на уровне света, не чувствуя веса. душа летит…я за ней. прохладный воздух освежает, проникает, очищает. то что сон не в состоянье был стереть. ты…где то там…ещё спишь…ты во мне…глубина моего дыхания. озеро - неба глаз с отраженьем зеркальным моей ровесницы с другой планеты…на велосипеде. неприбранные волосы волной нежно облачают её плечи…в них пальцы ветра твоего…отблеск нашей утренней звезды. махнула тонкой ручкой и исчезла. и я маршрут мой повторяя возвращаюсь в дне восходящем над распахнутым востоком…в предвкушении вечернего полёта. ты…где то там…ещё спишь…я целую тебя нежно, нежно…глубиной моего дыхания…


Рецензии