Держу жар-птицу налету

   Я баловень,избранница судьбы,ее любимое дитя,
   И с ней на - ты,она моя река,моя земля,
   На ушко нашепчу мечты,штурвал - я у руля,
   И вдруг,из пустоты являются пылинки бытия.

   Смотрю в подзорную трубу,давай Пегас вперед,
   Держу жар-птицу налету,меня судьба несет,
   Открою душу по-ветру,навзлет волна берет,
   Одену я себе фату,теперь для счастья мой черед.

   Веду корабль,течение-друг,а солнце радугой играет,
   И летний дождь коснется губ,он обо мне как будто знает,
   Навстречу я к своим мечтам и в зной прохлада обласкает,
   Журавль в руке,синица тут,Грааль нектаром напитает.

   Встречаю на своем пути звезду любви и счастья,
   И космос озаряет впереди,Того,кто руку протянул в ненастье,
   И голову прижал к груди,призвал меня остаться,
   Своим дитем назвал,позволил жизнью надышаться.

   А я живу,переливаюсь в свете,все мысли наяву слышны,
   Ему доносит ветер,он свидетель,я вместе с Ним,мои мосты прочны.

 
 


 
 
   


Рецензии