Без Названия-14

Подташнивает края
густой, но пустой площади
На ней бушует
тысячелетнее пламя.
Ешьте механический хлеб
Пейте парафиновый яд
Не успел оглянуться
и небеса прогорают
так тихо
как при похмелье.

22:08 04.06.2012


Рецензии