Я так хочу проснуться рядом с вами...

Я так хочу проснуться рядом с вами
И засыпать под звуки ваших голосов.
Вы посланы мне будто небесами,
Укутанными пеленою снов.
В руках моих в очередной раз только маркер,
И я пишу им на стене на свой манер:
« Хочу проснуться с Хелен Бонем Картер
И с не менее любимой Ларой Палвер…»


Рецензии