Сердцу не прикажешь

Сердцу, видно, точно не прикажешь
Сердце, ни за что, не убедить
Если любит сердце, это значит
Не тебе оно принадлежит

Сердце отдала тебе я, милый
Только лишь, увидела  тебя
Стала, лишь с тобой, тогда счастливой
Ты, единственным на свете, для  меня

Не смогла убить любовь, разлука
Я, по прежнему,  мечтаю о тебе
Для меня, остался самым лучшим
Только ты, любимый, нужен мне

Говорят, клин клином вышибают
Чтоб забыть любовь и не страдать
Пусть к тебе придет, любовь другая
Сразу, будешь счастлива опять

Знаю точно, это все неправда
Только тот, кто в жизни не любил
Может верить-горевать не надо
Взял любовь и на другую заменил

Я, конечно, тоже попыталась
"Клин" искала, завела роман
Только видно, зря тогда старалась
Поняла, что это все обман

Только с тем, которого люблю я
Можно к звездам совершить полет
Только с ним, вся сладость поцелуя
Только он, погубит иль спасет

А моя любовь, еще страдает
Плачет и  тоскует по тебе
Но другую, сердце не желает
Только ты, любимый, нужен мне


Рецензии