***

Уйти в небытие,
В тот сладкий мир,тех сладких грез,
Или остаться в забытие,
И слушать песнь,счастливыx слез...

Летать,невыше чем орлы,
В тех белых снах,на всех порах,
Иль отзовется звук мечты,
Тревог протяжность или страх.

Кусочки жизни,те моменты,
Не забываются никем!
Мы просим акомпанимента,
В той жизни малой,были всем...

Мы были всем,мы были всеми...
И маску нам не подобрать,
Дожди холодные нас грели,
Те,что нам тоже научились врать...

Декабрь 2011г.


Рецензии