***

Я твой сегодня узник и поэт!
Сегодня нет в моей душе свободы,
Жизнь заперла меня на сотни тысяч лет!
Но мне казалось этого не много.

Во тьме живущий скот,
Как божья тварь!живу я тишиной!
Свободу дай мне!что мне принесет:
И яркость солнца,и этот вечный бой...

Я узник твой,прости и отпусти,
Навечно мне в тебе сидеть нет мочи!
Что жизнь моя как черные цветы,
Такие же столь вечные,как и эти ночи...

И не пожухнет здесь моя трава!
После солнца на утренней зори,
Я останусь здесь навсегда...
Погибать от стихотворной боли...

Конец апреля 2012г.


Рецензии