Весна

Поросли деревья травой,
И кусты,в желто-водной мути,
Вон я вижу вдали прибой,
В ромашковой заразной ртути

Барабанят причалы!
По доскам сырым и бездарным,
Затопила река начало,
Берегов закатом багряным

Дышится ветром глубоко!
Чистой!душистой травой!
И смотря на все карим оком,
Или думать пустой головой...

(дата неизвестна)


Рецензии