МАМЕ!

Я в ноги к тебе упаду,
Прощенья я буду просить
Мамулик, тебя я люблю!
И без тебя мне не жить!
Прости меня милая ты,
Что грубая я иногда
Хоть дружим не очень то мы,
Прости,я прошу,ты меня...
На свете есть много людей,
Но МАМА роднее других,
Совета дай доче своей,
Прости мне ошибок моих(продолжение следует)


Рецензии
я честно - смеюсь::)))
очень классно получается..
почитаю далее...

Валерий Кувшинчиков   08.06.2012 09:53     Заявить о нарушении