А может быть воодушевление летом...

А может быть воодушевление летом.
Заставит нас о мудром помечтать.
И как порок не видимым сюжетом.
Поставит роль актера продолжать.

Мы в мире нашем проходящем сохнем.
И бремя контрабасом прозвучит.
А может мы как мухи передохнем.
Но хочется звук саксофона возрадить.


Рецензии