первые летние выходные 2012

Первые летние выходные-сразу природа.
наша семья плюс папины коллеги по работе.
поехали под Полтаву-довольно далеко...
но мне понравилась поездка,и всё равно
что не было связи-и всё равно всё афигезно
новые знакомые,новое место...
полный отдых души и тела,душа так хотела...
я сидел рядом с тем,что эту душу грело
там был огромный костёр и это было красиво
а сам огонь был ростом,наверное,с Максима
да не наверно,а точно,и этой ночью
мы ночевали в палатках закреплённых прочно.
рядом Вуокса-это огромная речка
куда не глянь,кажется-она бесконечна,
хотели поплавать на лодке,но там мелководье...
и вроде как отдохнули,и вроде как на природе


Рецензии