Ушел поэт...

Ушел поэт,
Ушел ли он в мечты?!
В тот сон,что дарит наслаждение,
В природе талой полыньи.

Ушел ли он в свой мир?!
Мечтаний лирики той падкой,
Иль среди яркой пустоты,
Он потерялся,вдумаясь в догадки...

Ушел ли он оставив знак,
Чтоб помнили его!
Пусть он ушел,но это так!
Да будет пылать огнем имя твое!

7 апреля 2012г.


Рецензии