Осадки

Поделись со мной выделенными числами
В твоем черно-белом календаре.
В твоих легких дышится так тесно,
В моих кислороду не осталось места.

Поделись со мной холодными вечерами,
Костлявыми будними и стенами выходных,
Безобразными разводами топливной печали,
Треском, залитых водою, крыш.

Косыми, прямыми, грибными дождями,
Рекламой на каждом столбе,
Не слышными, резкими, просто шагами,
Толпою промокших сердец.

Со мной поделись этим вечером старым,
Который дышал и до нас.
Мы двое танцуем слезами печали
По стеклам оконным сейчас.


Рецензии