Простите мне...

Я слишком хрупок,как стекло,
Я слишком горд,и нету сил,
Просить прощения у вас,
Раскрасив жизнь,как я любил...

Простите мне,что я быть может,
Нарушил ваш покой и сон,
Тот человек вам лжет и не поможет,
Кладет в коробку злата медальон.

Простите мне,мои забавы,
Дыша духами милых дам,
Твой стан сегодня величавый,
Подай бокал тем господам!

Послушайте!поймите,
Дышал весенним ветром я,
И в полупьяном лишь движении,
Дышали теплые уста.

Я принял ваше превосходство,
Всем тем,чем вас я представлял,
Простите мне,всех привелегий благородства,
Любил я вас,и вас я вдохновлял...

Да что же может быть!
Во свете буйном и прекрасном!
Не знала как меня простить,
Не мог я кинуть слов напрасных...

Простите,величаю!
Туманно мысля,как?зачем?
И что творить?и как творить незнаю,
Бросает в дрожь,от всех своих проблем.

Все мы горели на желаниях,
Ты вся была как на показ,
Я вспомнил те воспоминания,
Я помнил твой шальной отказ...

А ваши речи замолкали,
Звучали кратко,глубоко,
Я помню как вы расцветали,
Любили вина,как любили тогда волшебство.

Я ухожу благословенно,
И оставляя тихий взор,
Вспоминайте меня неприменно,
И простите меня за тот лишний позор...

19 марта 2012г.


Рецензии
очень красивое произведение.
про любовь,
эти произведения всегда наполнены искренностью чувств, а значит в них содержится вся душа человека. У тебя очень хорошо получается!

Алекс Платонов   09.06.2012 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алекс!))очень рад такое слышать!)

Александр Судни   09.06.2012 23:52   Заявить о нарушении