Не так!

Не так! и слезы по щекам
Не то! - опять сказал - Не ты.
Давай поделим фразы пополам
Давай к словам не будем так остры

И гордость всю давай вернем врагам
Не будем делать мы из факелов костры
Оставь другим и злобу и печаль
Оставь себе покой, любовь, уют

Так рано говорить прощай
Пора понять что там тебя не ждут
И засыпать и просыпаться лень
И говорить слова опять не те


Рецензии