Судьи - подсудимые

Вы так смешно сварились в собственном соку.
Не виден край лежаньям вашим на боку,
Да вы судить ещё кого-то рвётесь!
Не замечая и бревна в своём глазу,
Выносите вердикт? Я вот вам что скажу:
Время придёт, и будут ВАС судить. Побойтесь.


Рецензии