будто время лечит

мы видно плыли не по тем морям,
я глубоко нырнула, а вынырнув запуталась в сетях
и Ты уже так далеко.
и Ты теперь уже не рядом.
нет сил терпеть все эти ссоры,
саму себя нет больше сил терпеть.
проклятые все наши разговоры,
не дали чувствам выше неба улететь.
ты не моё. я не твоё, но если честно я скучаю.
погромче песню о любви,
закрыть все шторы и напиться чая.
забыть все встречи, поцелуи
забыть скандалы и твои вечные "да,я ревную".
забыть твои прикосновения, забыть тебя...и твои плечи
и вновь поверить будто время лечит.


Рецензии