Финиш

Не вырваться. Меня ты держишь крепко
своей любовью. Как так получилось,
что добровольно я попала в клетку?
Вот только… не стерпелось, не слюбилось.

Признания в  любви – стальные  прутья,
златая цепь – бескрайняя забота,
Я задыхаюсь, мне бы полной грудью
вдохнуть незабываемой свободы!

Ну, отпусти!  Ужели ты не видишь,
что я при встрече злюсь, впадая в ярость!
Дошла до точки, до отметки – "финиш",
Любовь, увы, мне оказалась в тягость...


Рецензии
И только потеряв всё, мы обретаем свободу ) Но, одной свободой сыт не будешь ) Нужен компромисс.

Олег Абрицов   17.10.2012 17:03     Заявить о нарушении