Лох...

Вот и всё... С ней нажился!.. Стою на площадке...
Со своим чемоданом, парой смены белья...
Ну, как будто бы бомж... Только паспорт в порядке...
Ведь как кошку засранку из квартиры меня!...

Вот бабьё развелось!.. Хуже всякого "урки"...
И по роже не врежешь! Сразу в суд побежит!
Даааа! Сыграла со мной сволота эта в жмурки!...
Ну, как красиво сыграла!...И голова не болит!...

***

Познакомились с ней, как и модно в инете...
Расписала судьбину... Хуже Бабы-яги!
Мол, мужик был козёл!.. Мол, оставил в декрете!...
Ни копейки в кармане... Перспективы не жди...

Ничего не просила!.. На себя не тянула...
Просто письма и письма... Чтоб меня усыпить...
Потом съездил к ней в гости... Правду всё говорила!
На мордяшку прилична! Что б с такой не пожить!

Переехал.... Пожил с год наверно,не больше..
Ну, семья! Я ж обязан!..Свою хату продал...
Всё писал на неё!.. И был жизнью доволен!
Лишь потом от знакомых я случайно узнал!

Эта милая дама своего посадила!
Дело вместе имели... Накосячили... Жуть!
И она потихоньку на него всё свалила...
Но их бизнес забрали... В общем, полная муть!

Тут вот я и сгодился!.. Лох с Большого Урала!
Бизнес новый подняли, мои бабки в него!
И скажу откровенно, денег было немало!
И вот стою с голой жопой, ни с того, ни с сего!

***

Ну, наука она дуракам не на пользу....
С её мужем списались... Скоро выйдет У.Д.О.
Нашей общей козе в жизни сделаем позу!
Ни в одной камасутре не увидит никто...

Это будет не месть... Это будет отплата!
Мы к ней даже на встречу никогда не пойдём!
Что ж "подруга"... С лоха ты создала солдата!
Мы с "коллегой" полгода этой мыслью живём!


Рецензии