Синица

Откуда ты,синица,
С каких таких вершин?
Твое мне часто снится
Задорное - синь-синь.
Люблю наряд твой строгий
И щечек белизну,
Скажи :какой дорогой
Приводишь к нам весну?
За что людское племя
Считаешь ты своим
И в жар жестокий лета,
И в стужу лютых зим?...


Рецензии