Когда-нибудь

Когда-нибудь я улыбнусь,
Перечитав всю жизнь сначала,
Там где была печаль и грусть,
Там где моя любовь пылала.

Когда-нибудь я оценю
Свои слова, поступки, мысли,
Сомнений ворох отклоню,
Переберу все дни по числам.

Когда-нибудь, но не сейчас
Найду названье нам с тобою,
Я посмотрю сквозь жизнь на нас,
Смогу подумать головою...

Когда-нибудь, но не теперь,
Сейчас все будет по-живому,
И не до логики, поверь,
Пока пишу стихи другому....

Когда-нибудь, ну.. через год,
А может через три... не знаю,
Я отпущу, смирюсь... и вот
Смогу сказать, что я - живая!

Когда-нибудь, ну.. может быть...
Я улыбнусь, открыв тетрадь,
Скажу тебе: - Ты помнишь?! Глянь...
Но... кто же это может знать...

03.06.2012г


Рецензии