Сплошной бой... Николай Амелькин

          *****

Сплошной бой, сплошная война
сплошные пробитые души,
сплошная идёт колея.
                Слушай!

Пробитый навылет патруль,
пробитый насквозь магазин,
кто-то скрылся от пуль.
                Один!

Не верю в летальный исход,
не верю, что где-то стена,
я знаю жизнь – это бой.
                Война!

На убыль страдания час,
на убыль душевный покой,
время теряет нас.
                Отбой!


Рецензии