Когда земля после потопа...

* * *
Когда земля после потопа
Была так девственно чиста:
Европа - будто не Европа
И Азия совсем не та,
Что нынче,
Водные потоки
Открыли Божью благодать...
Явились ноевы потомки
И всё изгадили опять.

5 января 1992 года


Рецензии