ты-испытание. но и награда тоже

ты-испытание.но и награда тоже.
ты-наказание,но в тоже время и свобода.
ты-как предвестие предсмертной бури...
и даже яркий лучик света нежно-голубой лазури...

я-та,которую ты врядли вспомнишь.
я-толи солнце,толи под вечер дождик.
я-твоя тень,в Монте Карло козырная карта.
и твое отражение...

но одинаковые люди,говорят,не смогут быть рядом...


Рецензии