Почему мы любим Дэвида

Иногда Дэвид шлет нам подарки
Иногда пишет schlaf schon
Иногда заставляет чувствовать себя важными
Нам кажется, Дэвид влюблен

Так смешно нам, при всем непотребном одиночестве
Смотреть за экраном кому-то в глаза
Он же не знает, совсем ничего не знает
Про суицидальные рукава.

Но мы любим его не за это.

Мы любим его за то,
что на наше робкое can u bedauern mich
Он замыкает где-то в часах провода
И мы чувствуем, что мы не одни

Это наш большой секрет. Дэвид об этом не знает, он думает, что мы видим в нем мужчину, друга, а не маленький плюшевый комок, которым подтираем растекшиеся полоски на веках.

Это невероятно.

Благослови его, Господь,
и прости ему, что так легко соблазниться манипуляцией во имя его,
когда плохо, так жалобно плохо нам, ничтожным.

Со всеми бедами к нему, чистить карму, душевный стриптиз,
ах, как плохо, как плохо нам, еще раз, еще раз на бис.

Спаси его, Господи,
спаси от невидимого огня,
Спаси его, добрый мой, спаси
от всех тех, кто так ненавидит себя.

Cпаси его от нас.


Рецензии