Чреслофилы

У всех мужчин отец один - Адам,
Но избранные демона разврата
Крадут иную для интима плату -
Близки друг другу и не любят дам.

Улыбка льнёт к изнеженным губам
Сторонника "любови" чреслофильной.
Гуляй, греши, раб страсти "задней", тыльной!
И вам Господь напомнит: "Аз воздам!"


         04.06.2012 г.


Рецензии