Я жажду

Я жажду. Прильнула губами к чаше,
Что терпкой полна любовью Вашей,
И вмиг осушила, на страх не взирая,
Всю чашу до дна, до самого края.
И пусть не разбавлен чудесный напиток,
Я не захмелею с первых попыток.
Сгорают девичества дни без остатка.
О чем сожалеть, если было так сладко...


Рецензии